【關於全心】
新北市私立全心居家長照機構是於2020年6月新設立的居家長照機構,本公司為合法立案之專業居家長照機構,我們承接新北市地區長照2.0及自費服務,為需要長照及喘息的個案,提供在宅護理、照顧服務及各項福利資源轉介。居家服務是經由受過專業訓練的醫療人員,照顧服務員至個案家中,提供所需者各項的居家照顧服務。

我們相信所有人有機會選擇自己想要的生活,為了達到此願景,本會期待透過全心照顧服務員的實踐推廣,營造互助社區,在本機構專業服務下,讓接受我們服務的長輩,都能夠擁有健康的身心靈,擁有高品質的晚年生活。

更進一步,本機構期待未來將健康的身、心推廣至全台各個年齡層,希望所有台灣人能及早做好準備,共同打造愉悅,支持性環境,建立社區溫馨互助的照顧網絡,越老活越好!


 

【經營理念】
公司醫護同仁及照服員都是富有愛心,耐心&專業度的來提供長者在自己熟悉的家中環境也能滿足需要協助的生活照顧。


 

【醫療團隊】
醫師、護理師、復健師、營養師、社工幫家屬及個案解決無法自行外出就醫的困擾,並提供營養及護理上的照護,讓家屬得以照顧輕鬆,且個案的生活品質提升。

Back to Top